تفقد أعمال شق وتوسعة وتعبيد الطرق في عزلة الجعافرة بحبيش.

إب نيوز 15 يوليو

تفقد مدير عام مديرية حبيش شوقي التويتي ومعه مدير عام مديرية حزم العدين زكريا المساوى اليوم، أعمال الشق والتوسعة وتعبيد الطرقات في عزلة الجعافرة بمديرية حبيش محافظة إب، التي تنفذها وحدة التدخلات الطارئة بوزارة المالية.

وخلال التفقد أوضح التويتي أن مشروع أعمال الشق والتوسعة وتعبيد الطرق تأي ضمن رؤية الشhيد الصماد ” يد تبني ويد تحمي” على الرغم ما تعانيه اليمن من الظروف الصعبة في ظل الأوضاع الراهنة التي تعانيها اليمن من العدوان والحصار الاقتصادي على مدى عشرة أعوام.

لافتاً إلى أن أعمال الشق والتوسعة وتعبيد الطرق تستهدف المناطق النائية في المديرية التي حْرمت من المشاريع الخدمية كثيراً في ظل الأنظمة السابقة على الرغم من الرخاء والمساعدات الدولية.

وأشاد بدور وحدة التدخلات الطارئة في توفير المعدات الثقيلة لأعمال الشق والتوسعة وتعبيد الطرق بالإضافة إلى توفير مادة الاسمنت والديزل لتشجيع مشاريع المبادرات المجتمعية في عموم المديرية، والتي تم ملامستها من قبل المجتمع.

كما أشاد مدير عام المديرية بدور رجل الأعمال رمزي الجعفري في دعمه لمشاريع المبادرات المجتمعية والمشاريع الخدمية في عزلة الجعافرة.

مؤكداً أن السلطة المحلية تسعى جاهدة إلى خدمة المواطن و توفير المشاريع الخدمية بالامكانيات المتاحة في ظل الظروف الراهنة..

حضر التفقد الشيخ علي الشبيبي والشيخ ماجد النجم ومدير مكتب المدير العام ابو تراب إسحاق ومدير الأحوال المدنية عبداللطيف الشبيبي، ومدير الوحدة الصحية بظلمة د. محسن حاجب، والشيخ طه هزبر والشيخ محمد احمد الجعفري ومسؤول التعبئة مجيد الجعفري واخرين

You might also like