فعالية ختامية لذكرى الشهيد السنوية بمحافظة إب ..
إب /نيوز 10 نوفمبر
أقيمت اليوم بمحافظة إب ، فعالية ختامية للذكرى السنوية للشهيد ، تحت شعار ” الشهادة عطاء قابله الله بعطاء ” ..
وفي الفعالية التي أقيمت في يريم بمدرسة الانصار للعلوم الشريعة لابناء شهداء المحافظة بمديرية يريم ، أكد مسؤول التعبئة العامة بالمحافظة عبدالفتاح غلاب ، أن الشهداء مدرسة نموذجية تجسد قيم الإسلام ومبادئه العظيمة .. مشيرا إلى أنه لابد من السير على خط الشهداء والوفاء لدمائهم وتضحياتهم من خلال التمسك بمبادئهم وجهادهم من اجل أسمى قضية فالشهداء لا يموتون فهم احياء عند ربهم ..
وعبر عن الاعتزاز بتضحيات الشهداء الذين بذلوا أرواحهم رخيصة في سبيل الله والدفاع عن الوطن وأمنه واستقراره .. مستعرضا مآثر وتضحيات الشهداء التي تعكس الروحية الايمانية والجهادية العالية.
وأشاد القاضي غلاب بالأدوار البطولية والمواقف الوطنية والجهادية للشهداء والتي أثمرت عزة ومجدا وأسهمت في تعزيز الأمن والاستقرار والاستمرار في رفد الجبهات بقوافل الرجال والعطاء وخوض معركة الفتح الموعود والجهاد المقدس ..
وفي الفعالية بحضور مدير عام مكتب الاعلام بالمحافظة عبدالباسط النوعة ومدير فرع الهيئة العامة لرعاية أسر الشهداء بإب محمد المساوى ومسؤول التعبئة بالمديرية احمد الحسني ، اوضح مدير مدرسة الانصار للعلوم الشريعة لابناء شهداء المحافظة مرتضى المساوى أن هذه الذكرى تعد تعتبر محطة هامة لتجديد العهد والوفاء لمن قدموا أرواحهم رخيصة دفاعاً عن الدين والوطن .. مشددا على ضرورة استلهام العزم والفداء من تضحيات الشهداء ومواقفهم البطولية في تعزيز عوامل الصمود والبناء ومواجهة أعداء الأمة .
تخلل الفعالية كلمة لابناء الشهداء وفقرات انشادية وشعرية وتكريم مدرسة الأنصار لمسؤول التعبئة العامة بالمحافظة بدرع الشهداء ، وكذا تكريم العشرة الأوائل من ابناء الشهداء في مدرسة الأنصار للعلوم الشرعية .