فعالية خطابية في حبيش بإب تهيئةً لشهر رمضان المبارك .

إب / نيوز 9 فبراير

نظمت السلطة المحلية والتعبئة العامة بمديرية حبيش محافظة إب اليوم ، فعالية خطابية تهيئةً لشهر رمضان المبارك للعام 1447ه‍.

وأكد عبدالفتاح غلاب أن البرنامج الرمضاني والدورات الصيفية يمثلان ركيزة أساسية في بناء الوعي وتعزيز الهوية الإيمانية والوطنية، وترسيخ قيم القرآن الكريم والأخلاق والسلوك القويم، وتحصين المجتمع من الحرب الناعمة.. معتبرا شهر رمضان محطة تربوية كبرى لإحياء الارتباط بالله تعالى، وتجديد الوعي بالمسؤولية، وتعزيز روح التكافل والتراحم، والتأكيد على قيم الصبر والثبات،

وفي الفعالية التي حضرها مدير المديرية شوقي التويتي ومسؤول التعبئة بالمديرية عبدالعزيز السفياني ، ألقيت عدد من الكلمات تطرقت إلى المهام المنوطة بالجهات والمكاتب التنفيذية المعنية، للإعداد الجيد للدورات الصيفية وآلية تنفيذ المجالس الرمضانية على مستوى قرى وعزل المديرية بما يعزز الارتباط بالقرآن الكريم والهوية الإيمانية وتفعيل العمل التعبوي والتربوي خلال شهر رمضان بما يواكب المتغيرات ويستجيب لمتطلبات المرحلة الراهنة.

وشددت الكلمات على أهمية التهيئة والتفاعل مع البرنامج الرمضاني والدورات الصيفية والاستفادة من الدروس القيمة اليومية للسيد القائد، لتعزيز ارتباط الناس بالقرآن الكريم وهدى الله، والتمسك بالهوية والثقافة الإيمانية.

وحثت الكلمات على أهمية التسلح بالوعي والإيمان وتعزيز الثقافة القرآنية والهوية الإيمانية في أوساط قيادة وموظفي الدولة والمجتمع والتفاعل مع البرنامج الرمضاني.

واشارت إلى أهمية الدورات التعبوية في تعزيز الجاهزية في إطار موقف الشعب اليمني وقيادته الحكيمة في نصرة ومساندة الشعب الفلسطيني، ومواجهة قوى الطغيان والاستكبار.

You might also like