ابناء إب يحتشدون في 163ساحة تحت عنوان ” ثابتون مع غزة رغم أنف الامريكي وجرائمه ” ..

 

إب / نيوز ٢٦ إبريل

احتشد أبناء محافظة إب اليوم في أكثر من ( 163) ساحة بمركز المحافظة وعموم المديريات والمناطق  ، تأكيدا على الصمود في مواجهة العدوان الأمريكي، ومواصلة إسناد الشعب الفلسطيني ، وتحت عنوان ” ثابتون مع غزة.. رغم أنف الأمريكي وجرائمه”.

وأكد المشاركون في المسيرة التي أقيمت بساحة الرسول الأعظم في مدينة إب، بمشاركة المحافظ عبدالواحد صلاح، وأمين عام محلي المحافظة أمين الورافي ومسؤول التعبئة العامة بالمحافظة عبدالفتاح غلاب وعدد من أعضاء مجلسي النواب والشورى، ووكلاء المحافظة ، أن إمعان العدو الأمريكي والإسرائيلي في ارتكاب المجاز والانتهاكات واستهداف المدنيين لن يُثني الشعب اليمني عن مساندة الشعب الفلسطيني.

إلى ذلك شهدت مديريات المربع الشمالي خروج ( 23) مسيرة ووقفة منها ست في يريم وثمان في النادرة وخمس في الرضمة واربع في السدة ، فيما احتشد أبناء مديريات المربع الغربي في ( 55) ساحة منها (27) في حزم العدين وست في العدين و(11) في فرع العدين ومثلها في مذيخرة ..

كما أحتشد ابناء مديرية ذي السفال بشكل غير مسبوق في (26) ساحة ، وأربع في مديرية السياني، اما في مديرية حبيش فقد خرج ابناؤها في (11) ساحة ، وخرجت في مديرية المخادر تسع مسيرات وشهدت مديرية القفر اربع مسيرات وعشر مسيرات حاشدة في مديرية بعدان، واربع  في مديرية الشعر، وثمان في مديرية السبرة، ومثلها في مديرية جبلة ، تأكيدًا على ثبات الموقف المناصر لغزة، والاستعداد لمواجهة أي عدوان أو تصعيد أمريكي صهيوني.

وجدد المشاركون في مسيرات إب التفويض لقائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي في اتخاذ القرارات المناسبة لردع العدوان الأمريكي ونصرة الشعب الفلسطيني.

واعتبروا ما يتعرض له الشعب الفلسطيني من استهداف وإبادة للمدنيين، جريمة حرب لا يمكن السكوت عنها.

وأكد بيان صادر عن مسيرات إب أنه واستمراراً للموقف اليمني المشرف المساند للشعب الفلسطيني المسلم المظلوم، ورداً على العدوان الأمريكي على بلدنا، خرج الشعب اليمني اليوم في مسيرات مليونية استجابة لله تعالى وجهاداً في سبيله وابتغاء لمرضاته.

وجدد التأكيد على “ثبات موقفنا الإيماني القرآني الراسخ في نصرتنا لإخواننا في غزة، ولن نسمح بالانفراد بهم من قبل الأعداء، ولن نتفرج عليهم كمن تفرج؛ بل سنواصل جهادنا المقدس ضد مجرمي الأرض أئمة الكفر أمريكا وإسرائيل بكل جد وعزم حتى يتوقف العدوان عليهم ويرفع الحصار عنهم”.

وخاطب البيان الأمريكان والصهاينة بالقول” عبثاً تحاولون تغيير موقفنا وردنا عن إيماننا لنصبح كافرين ومنافقين، وعليكم أن تعلموا بأننا لن نرجع بعد الاستجابة لله مفرطين ومتخاذلين، وبعد عزة الجهاد مهانين ومستسلمين، وعدوانكم علينا أفشله الله على أيدي عباده المجاهدين في سبيله المتوكلين عليه”.

وأشار إلى أن هدف العدوان أصبح فقط هو اقتراف جرائم القتل بحق المدنيين أو استهداف معيشتهم وأسباب رزقهم، بعد فشلهم في إضعاف قدرات اليمن العسكرية، وهذا أيضاً لن يركع الشعب اليمني.. مضيفا “أنتم أكثر من يعرفنا، وقد جربتم ذلك معنا سابقاً ولم تفلحوا، وعليكم أن تعرفوا بأننا مستعدون بقوة الله أن نواجهكم أنتم وكل منافق يتحرك معكم ويربط مصيره بكم، وسيحقق الله لنا الانتصارات العظيمة وما النصر إلا من عند الله”.

ووجه البيان، تحية إجلال وإعزاز وإكبار لإخواننا في قطاع غزة على صمودهم المذهل وصبرهم الملهم برغم جسامة التضحيات وحجم المعاناة التي لا مثيل لها، كما وجه تحية وفاء وفخر واعتزاز لمجاهدي المقاومة الباسلة التي ما تزال تقاتل بكل ثبات وصبر برغم طول المدة وقلة الإمكانات.

ودعا إلى الاستمرار في التعبئة العامة والوقفات القبلية وكل الأنشطة الداعمة للشعب الفلسطيني ومنها استمرار وتصعيد المقاطعة الاقتصادية بشكل فعال، ومقاطعة كل تاجر لا يقاطع البضائع الأمريكية أو الإسرائيلية.

You might also like