فعالية لمكتب الاشغال بإب تهيئةً لشهر رمضان المبارك 

فعالية لمكتب الاشغال بإب تهيئةً لشهر رمضان المبارك

إب /نيوز 5 فبراير

نظّم مكتب الأشغال العامة والطرق بمحافظة إب، اليوم، فعالية خطابية للتهيئة لشهر رمضان المبارك 1447 هجرية .

وفي الفعالية، أوضح مدير مكتب الأشغال بالمحافظة المهندس إبراهيم الشامي، أن شهر رمضان يمثل محطة إيمانية وتربوية مهمة لتعزيز قيم الإخلاص والانضباط الوظيفي وتحمل المسؤولية في أداء الواجبات.. مشيرًا إلى أن التهيئة الروحية تسهم في رفع مستوى الأداء المؤسسي والتفاني في خدمة المواطنين.

وأكد أهمية الاستعداد لشهر رمضان من خلال تعزيز الوعي، وربط الجوانب الإيمانية بالمهام الخدمية اليومية، بما ينعكس إيجابًا على تنفيذ مشاريع البنية التحتية وغيرها… مشددا على أن المرحلة الراهنة تتطلب مضاعفة الجهود والارتقاء بمستوى العمل الميداني، بما يخدم المصلحة العامة ويعزز ثقة المجتمع بدور مؤسسات الدولة.

كما ألقيت كلمات، عبّرت عن التقدير لتنظيم مثل هذه الأنشطة التي تسهم في رفع مستوى الوعي الديني والأخلاقي، والاستعداد لاستقبال شهر رمضان المبارك بروح إيجابية ومسؤولية جماعية.

وأكدت أهمية تعزيز روح التعاون، وربط العمل الإداري والخدمي بالقيم الدينية والوطنية، بما ينعكس على جودة الأداء والخدمات المقدمة للمواطنين خلال الشهر الكريم .

You might also like