وقفات شعبية حاشدة بمحافظة إب وفاءً لتضحيات الشهداء وتأكيدا على السير في دربهم ..
إب /نيوز 31 أكتوبر
شهدت محافظة إب، يوم أمس الجمعة، عقب صلاة الجمعة، وقفات شعبية في مركز المحافظة ومختلف المديريات، وفاءً لتضحيات الشهداء، وتأكيداً على استحضار مآثرهم والسير على نهجهم في مواجهة العدو السعودي امتثالا لقوله تعالى ﴿وَمَا بَدَّلُوا تَبْدِيلًا﴾.
وأكد المشاركون أهمية إحياء الذكرى السنوية للشهيد باعتبارها محطة لاستذكار تضحيات الشهداء، وتجديد الوفاء لأسرهم، والاهتمام بأبنائهم، مشيرين إلى أن الوفاء للشهداء يقتضي ترجمة قيم التضحية والعطاء إلى مواقف عملية في خدمة المجتمع وتعزيز التلاحم والتكافل بين أبنائه.
وأوضحوا أن هذه المناسبة تمثل فرصة لاستلهام الدروس والعبر من حياة الشهداء ومواقفهم، وتعزيز روح المسؤولية والصمود والثبات في مواجهة التحديات، وترسيخ قيم الإيثار والتضحية والتمسك بالمبادئ والقضايا التي ضحوا من أجلها.
ورفع المشاركون لافتات معبرة عن الوفاء للشهداء والاعتزاز بتضحياتهم، مؤكدين أهمية ترسيخ الموقف المبدئي تجاه قضايا الأمة، وتعزيز الوعي بمخططات الاستهداف والتضليل، والتمسك بالهوية الإيمانية والثوابت الوطنية، والاصطفاف المسؤول في مواجهة العدو السعودي الذي يستهدف الوطن وسيادته.
وأعلن بيان الوقفات استمرار النفير العام على كل المستويات رفدا للجبهات ودعما لقواتنا المسلحة، مجددا “العهد والوفاء للشهداء العظماء أننا عن دربهم لن نحيد وعن طريقهم لن نميل مهما كان حجم التضحيات حتى تحقيق الحرية والاستقلال الكامل للشعب العزيز وانتزاع كامل حقوقه واسترداد كل ثرواته”.
وأدان تواطؤ بعض الحاقدين أو اللاهثين وراء المال السعودي المدنس وتورطهم مع النظام السعودي، مشيدا بموقف كل الأحرار والشرفاء الذين قالوا كلمة الحق وتصدوا لأكاذيب وافتراءات النظام السعودي المجرم العميل.
وأشار البيان إلى استمرار الشعب اليمني المؤمن المجاهد في خوض معركته المقدسة في مواجهة طواغيت وفراعنة العصر وفي مقدمتهم الأمريكي والإسرائيلي والبريطاني وكذلك النظام السعودي المجرم العميل قارون العصر الذي سخر ثروات الجزيرة العربية الهائلة في خدمة أعداء الله ورسوله وأعداء الإسلام والمسلمين.
وأوضح أن النظام السعودي بذل لهم تريليونات الدولارات لقتل أطفال ونساء المسلمين وانتهاك أعراضهم واحتلال بلدانهم ونهب ثرواتهم وتمزيق صفهم واستهداف وحدتهم وتغذية الصراعات المذهبية والطائفية فيما بينهم، كما سخر فيما مضى قارون ثروته لفرعون في مواجهة نبي الله موسى والمؤمنين معه فخسف الله به وبداره الأرض وهذا ما يأمله شعبنا اليمني المظلوم من الله سبحانه وتعالى.
وأكد أن الشعب اليمني يتحرك حاملا لراية الجهاد في سبيل الله مضحيا بقوافل من الشهداء صابرا أمام كل التضحيات صامدا أمام كل التحديات مستعينا بالله في مواجهة كل التحشيدات مدافعا عن حريته واستقلاله ومقدساته في موقف حق لا تشوبه شائبة مستنكرا لمواقف الحاقدين في التكالب عليه وترويج البهتان العظيم للتحريض ضده.
ولفت إلى ان الشعب اليمني متمسك بموقفه الثابت والمبدئي تجاه كل التحديات والمخاطر على الأمة الإسلامية وشعوبها وبلدانها وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، داعيا كل شعوب الأمة العربية والإسلامية إلى البصيرة والوعي تجاه ما يرفعه النظام السعودي من عناوين ودعايات وبهتان وافتراءات وأكاذيب ومنها البهتان العظيم باستهداف مقدساتنا جميعا مكة والمدينة “أرواحنا ودماؤنا وأموالنا لها الفداء”.
وناشد البيان اخواننا في المحافظات الجنوبية إلى الوقوف صفاً واحداً مع الجيش والقوات المسلحة ومجاهدينا الأعزاء الذين لا يستهدفون إلا تحشيدات العدو السعودي التي يقودها ضباط سعوديون.
وعبر البيان عن الشكر والتقدير لأهلنا الأحرار والشرفاء في محافظة تعز العز على مواقفهم التاريخية والقوية والمشرفة المتمثلة بالوقوف مع الجيش والقوات المسلحة وطرد مليشيات العدو السعودي من مناطقهم.
وأكد أن مزاعم العدو السعودي بأن مدينة تعز محاصرة هي مزاعم باطلة ومفتراة، وأنه ليس هناك أي حصار لمدينة تعز، وعلى مستوى المواد الغذائية والاحتياجات الإنسانية المجال مفتوح لإدخال أي شيء منها للجميع دون استثناء.

